Stagione 2009/2010

 

Alla ricerca di chi ha registrato il dominio del negozio 'on line' Crociato
 MA CHI E' FABRIZIO LEONARDI ?

La chiave del mistero nella Rete conduce alla società Evolution Soccer

 

Key5. Il nome di questa azienda di hosting è tutto un programma, ma chi credeva, come noi, di trovare in essa la chiave del mistero nella Rete di www.fcparmashop.com, il negozio 'on line', ancora in costruzione, non attivo, del materiale ufficiale del Parma Calcio prodotto dal suo sponsor tecnico Erreà, di cui al 'club' Crociato, fino alla nostra scoperta, diffusa ieri, erano all'oscuro, è andato deluso. Nicola Del Bono, titolare della Key5, con sede a Coccaglio in provincia di Brescia, la quale ha creato il sito su mandato di tal Fabrizio Leonardi, casualmente e spiacevolmente omonimo del figlio di Pietro Leonardi, nuovo direttore generale del nostro sodalizio calcistico, da noi interpellato nella serata di ieri, non ha saputo darci risposte. Gli abbiamo semplicemente chiesto se chi ha registrato il dominio, già nel novembre 2007, lo avesse fatto per conto del Parma Calcio, visto che si presenta, nella simulazione dell'e-commerce in questione come FcParma Official Merchandising. Del Bono ci ha confutato come, da semplice committente, non sia tenuto a conoscere questi aspetti. L'unico che può esaudire la nostra curiosità, ci ha spiegato il proprietario di Key5, è l'admin di www.fcparmashop.com, ossia il sempre più misterioso Fabrizio Leonardi. Di lui, nel protocollo di rete del dominio in questione, non si hanno riferimenti. Il numero di telefono che compare è quello della Key5, mentre l'indirizzo (via Rossini 8 a Rovato, nel Bresciano) conduce al ragioniere Alberto Del Bono, crediamo parente di Nicola, dove l'azienda di web agency, due anni fa, evidentemente era domiciliata. La ricerca sull'identità di tal Fabrizio Leonardi, il quale ha provato o sta provando a diventare il referente del merchandising sulla Rete del Parma Calcio, è aperta. L'unica traccia pubblica rimasta che porta a lui, ammesso che sia suo, è un indirizzo di posta elettronica, info@evolutionsoccer.it. Abbiamo provato a scrivergli. Ci risponderà? Nel frattempo abbiamo appurato come il dominio internet www.evolutionsoccer.it, a cui questa e-mail potrebbe ricondursi, sia stato protocollato, stavolta per mezzo di un servizio hosting fiorentino, dalla Evolution Soccer, società in accomandita semplice, con admin del sito ... Fabrizio Leonardi.

Notizia del 27 Agosto 2009

 

 

Notizie stagione 2009/2010